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Título : EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CON NORMAS DE INOCUIDAD EN EL RESTAURANTE LA TERRAZA DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
Autor : MÁRQUEZ LEONES, VILMA LUCÍA
Palabras clave : EVALUACIÓN
NUTRICIÓN
TURISMO
NORMAS DE SEGURIDAD
Fecha de publicación : 2016
Citación : MÁRQUEZ LEONES, VILMA L. (2016). EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CON NORMAS DE INOCUIDAD EN EL RESTAURANTE LA TERRAZA DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
Citación : ULEAM-HT;0033
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CON NORMAS DE INOCUIDAD EN EL RESTAURANTE LA TERRAZA DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. EN LO ESPECÍFICO: ANALIZAR LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CON NORMAS DE INOCUIDAD; INVESTIGAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS EN EL RESTAURANTE LA TERRAZA DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ...
Descripción : LA GESTIÓN DEL PROCESO DE FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ES ESENCIAL PARA ASEGURAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS SE CONSIDERA LA PIEDRA ANGULAR DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS QUE OFRECE UN ESTABLECIMIENTO. ESTE ESTUDIO ANALIZÓ LA IMPORTANCIA DE LA PREPARACIÓN DE COMIDA EN EL PROCESO DE FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LOS HOTELES...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1675
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

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