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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1676
Título : | MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. |
Autor : | MENDOZA CUEVA, SURA RASHELL |
Palabras clave : | GASTRONOMÍA TURISMO |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | MENDOZA CUEVA, SURA R. (2018). MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-HT;0034 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR LOS PROCESOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ENTRE LOS NEGOCIOS DE COMIDA EN PARTE DEL CANTÓN SUCRE Y CON ELLO PROPONER UN MANUAL DE PROCESOS DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLATOS A LA CARTA EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. EN LO ESPECÍFICO: INVESTIGAR EL ESTADO DEL ARTE DE INOCUIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA DE LOS RESTAURANTES... |
Descripción : | LA INOCUIDAD ES UN CONCEPTO QUE SE REFIERE A LA EXISTENCIA Y CONTROL DE PELIGROS ASOCIADOS A LOS PRODUCTOS DESTINADOS PARA EL CONSUMO HUMANO A TRAVÉS DE LA INGESTIÓN COMO PUEDEN SER ALIMENTOS Y MEDICINAS A FIN DE QUE NO PROVOQUEN DAÑOS A LA SALUD DEL CONSUMIDOR. (UCHA, FLORENCIA. 2011). COMO SE PUEDE APRECIAR LA ACEPCIÓN MÁS DIFUNDIDA DEL TÉRMINO INOCUIDAD SE ASOCIA AL CONSUMO O LA INGESTIÓN DE PRODUCTOS SEGUROS, QUE NO CAUSAN DAÑO... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1676 |
Aparece en las colecciones: | HOTELERÍA Y TURISMO |
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