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Título : MANUAL DE PROCESOS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE INSUMOS EN LOS RESTAURANTES DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE.
Autor : ZAMBRANO RODRÍGUEZ, EVELIN LISETH
Palabras clave : EMPRESA/ORGANIZACIÓN
ADMINISTRACIÓN
GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 2018
Citación : ZAMBRANO RODRÍGUEZ, EVELIN L. (2018). MANUAL DE PROCESOS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE INSUMOS EN LOS RESTAURANTES DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-HT;0037
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR LAS NORMAS DE ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS EN LOS RESTAURANTES DE LOS BALNEARIOS EN EL CANTÓN SUCRE, PARA ESTO SE PROPONE LA CREACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE MARISCOS EN LOS RESTAURANTES DE SAN JACINTO Y SAN CLEMENTE.
Descripción : LA IMPORTANCIA QUE TIENE EL TURISMO PARA LA ZONA COSTERA DE MANABÍ ES EL SECTOR GASTRONÓMICO, ES UNO DE LOS MÁS IMPORTANTES DENTRO DE LA INDUSTRIA DEL TURISMO, PERO LA FALTA DE CAPACITACIÓN EN ÁREAS FUNDAMENTALES COMO ATENCIÓN AL CLIENTE, PROMOCIÓN, PRECIO, CALIDAD DE PRODUCTOS OFERTADOS ENTRE OTROS, PONEN EN RIESGO LA AUSENCIA DE TURISTAS EN CORTO TIEMPO...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1678
Aparece en las colecciones: HOTELERÍA Y TURISMO

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