Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
USO DE SOYA TEXTURIZADA EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZO Y SU INCIDENCIA EN LA EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2013.
MOLINA ZAMBRANO, MARÍA XIMENA
;
VELÁSQUEZ ESPINOZA, ADELA SOFÍA
2011
ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA.
LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
Otras opciones relacionadas
Autor
1
CALDERON LINO, NORA ESTHER
1
CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA
1
DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
1
DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO
1
ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
1
LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
1
LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
1
LUCAS VALENCIA, JEFFERSON JEOVANNY
1
MANTUANO HULIO, CARLOS VALENTÍN
1
MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO EFRÉN
.
next >
Título
11
MATERIA PRIMA
7
ANÁLISIS SENSORIAL
4
PROCESAMIENTO
2
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
BACTERIAS
1
CALIDAD
1
CONSERVACIÓN
1
CULTIVO
1
NUTRIENTES
Fecha de lanzamiento
5
2015
3
2014
2
2011
2
2017
Has File(s)
12
true