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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3775
Título : | ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA. |
Autor : | LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA CONSERVACIÓN ANÁLISIS SENSORIAL EVALUACIÓN |
Fecha de publicación : | 2011 |
Citación : | LUCAS MARCILLO, NANCY J. (2011). ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0076 |
Resumen : | THIS INVESTIGATION YOU FOCUSES IN THE STUDY, ANALYSIS ORGANOLÉPTICO AND TEST OF EXPIRATION FOR THE NATURAL CONSERVATION IN THE ELABORATION OF THE SALPRIETA. THE OBJECTIVE WAS TO DETERMINE THE GOOD QUANTITIES OF THE OREGANO AND CULANTRO LIKE NATURAL CONSERVANTES IN THE ELABORATION OF THE SALPRIETA, HE/SHE WAS CARRIED OUT THE SENSORIAL EVALUATION OF THE SALPRIETA TO KNOW ITS ACCEPTABILITY DEGREE AND THE ECONOMIC STUDY OF THE TREATMENTS BEING CARRIED OUT PHYSICAL ANALYSIS AND MICROBIOLÓGICOS OF THE TREATMENTS. |
Descripción : | ESTA INVESTIGACIÓN SE ENFOCÓ EN EL ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA. EL OBJETIVO FUE DETERMINAR LAS CANTIDADES ÓPTIMAS DEL ORÉGANO Y CULANTRO COMO CONSERVANTES NATURALES EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA, SE REALIZÓ LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA SALPRIETA PARA CONOCER SU GRADO DE ACEPTABILIDAD Y EL ESTUDIO ECONÓMICO DE LOS TRATAMIENTOS REALIZÁNDOSE ANÁLISIS FÍSICOS Y MICROBIOLÓGICOS DE LOS TRATAMIENTOS. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3775 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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