Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
;
SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
2017
INOCUIDAD MICROBIOLÓGICA DE HORTALIZAS COMERCIALIZADAS EN EL MERCADO MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE CHONE.
CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL
;
COOX ZAMBRANO, WAGNER FABRICIO
2017
EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO.
ZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA VICTORIA
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA
1
CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA
1
CEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA
1
CEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO
1
CEVALLOS HERNÁNDEZ, RAMÓN DANIEL
1
COOX ZAMBRANO, WAGNER FABRICIO
1
GÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH
1
HIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA
1
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
1
MENDOZA BARRE, YULIANA AMPARO
.
next >
Título
10
MATERIA PRIMA
5
PROCESAMIENTO
3
CONSERVACIÓN
2
CARNE: TIPOS
2
CONSERVANTES
2
EVALUACIÓN
2
NORMATIVAS
2
PRODUCCIÓN
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
CALIDAD
.
next >
Has File(s)
13
true