Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2800
Título : EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO.
Autor : ZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA VICTORIA
Palabras clave : LÁCTEOS
PRODUCCIÓN
NORMATIVAS
Fecha de publicación : 2017
Citación : ZAMBRANO CAICEDO, ADRIANA V. (2017). EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0043
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS EN EL PROCESO DEL YOGURT. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR UN ANÁLISIS DEL ESTADO DEL ARTE DE LAS CURVAS DE ACIDEZ Y DE LOS INÓCULOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT; DEFINIR Y REALIZAR EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGURT.
Descripción : ESTE ESTUDIO SOBRE EL EFECTO EN LA CURVA DE ACIDEZ DE TRES TIPOS DE INÓCULOS LÁCTEOS UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL YOGURT TIPO UNO, SE REALIZÓ EN LOS LABORATORIOS DE LA COOPERATIVA DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIA CHONE, SE USARON LOS INÓCULOS CULTIVO NATURAL, CHR HANSEN Y YOMIX, EL MISMO QUE FUE EL DE MEJOR COMPORTAMIENTO DE ELABORACIÓN REALIZADO.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2800
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0043.pdfTESIS1,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.