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dc.contributor.authorCEVALLOS CEVALLOS, CARLOS JOSÉ-
dc.contributor.authorLUCAS LOOR, GUILLERMO AGUSTÍN-
dc.date.accessioned2019-09-26T20:50:37Z-
dc.date.available2019-09-26T20:50:37Z-
dc.date.issued2015-04-
dc.identifier.citationCEVALLOS CEVALLOS, CARLOS J. & LUCAS LOOR, GUILLERMO A. (2015). EFECTO DE LA ADICIÓN DE CUERO DE CERDO DESHIDRATADO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA SALCHICHA TIPO FRANKFURT. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1698-
dc.descriptionEL INTERÉS DE ESTE PROYECTO ES REDUCIR LA PÉRDIDA DE LA MATERIA PRIMA QUE EN CIERTOS PROCESOS SE DESPERDICIAN (OBTENCIÓN DE GRASA DE CERDO) APLICÁNDOLAS EN LAS INDUSTRIAS CÁRNICAS, REALIZANDO UN PROCESO DE DESHIDRATACIÓN, OBTENIENDO UN AGLUTINANTE Y POR LO TANTO REDUCIENDO LA CONTAMINACIÓN DEL MEDIO POR LAS FÁBRICAS DE CÁRNICOS. LO ORIGINAL DE ESTA INVESTIGACIÓN ES QUE VA A INTRODUCIR UNA NUEVA TECNOLOGÍA...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO PRINCIPAL OBJETIVO: ELABORAR UNA SALCHICHA TIPO FRANKFURT, UTILIZANDO 1, 3, 5% DE CUERO DE CERDO DESHIDRATADO COMO AGLUTINANTE EN LA FORMULACIÓN DE LA SALCHICHA UTILIZANDO UNA PASTA BASE DE 1KG EN CADA RÉPLICA, DANDO UN TOTAL DE 15 PRUEBAS. SE APLICÓ UNA EVALUACIÓN SENSORIAL A LA SALCHICHA FRANKFURT CON CUERO DE CERDO DESHIDRATADO CON 30 CATADORES SEMI-ENTRENADOS DE LA ULEAM...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0004-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes
dc.titleEFECTO DE LA ADICIÓN DE CUERO DE CERDO DESHIDRATADO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA SALCHICHA TIPO FRANKFURT.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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