Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1700
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | PONCE MEJÍA, MARÍA ELENA | - |
dc.contributor.author | ROSADO ANDRADE, EDGAR EDUARDO | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-27T14:21:49Z | - |
dc.date.available | 2019-09-27T14:21:49Z | - |
dc.date.issued | 2015-04 | - |
dc.identifier.citation | PONCE MEJÍA, MARÍA E. & ROSADO ANDRADE, EDGAR E. (2015). EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE Y CAMARÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN NUGGETS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1700 | - |
dc.description | EL NUGGETS ES UN PRODUCTO DESARROLLADO EN NORTEAMÉRICA CUYA FÓRMULA INICIAL SE BASABA EN LA UTILIZACIÓN DE CARNE DE POLLO EN FORMA DE PIEZAS SÓLIDAS DE CARNE DE PECHUGA, QUE SE TROCEABAN EN FORMA DE TRIÁNGULO Y TRAS EL EMPANIZADO, ERAN SOMETIDAS A FRITURA; SIN EMBARGO, ESTE PROCESO ORIGINAL HA DERIVADO ACTUALMENTE EN OTRAS FORMAS DE ELABORACIÓN. LA CRECIENTE DEMANDA HA PROVOCADO UNA NECESIDAD CONTINUA DE EMPLEAR NUEVAS MATERIAS PRIMAS... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO FINALIDAD LA ELABORACIÓN DE UN NUGGET DE CAMARÓN PICANTE QUE SE DESARROLLÓ EN LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM - CHONE, DONDE SE PROBÓ CON AJÍ EN TRES PRESENTACIONES (TROZOS, POLVO Y LÍQUIDO); COMO CONSERVANTE SE UTILIZÓ BENZOATO DE SODIO Y SE APLICÓ ESPECIAS COMERCIALES QUE SE UTILIZAN COMO POTENCIADORES DEL SABOR EN COMIDAS... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0006 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | TAXONOMÍA | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | ES |
dc.title | EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE Y CAMARÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN NUGGETS. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0006.pdf | TESIS | 581,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.