Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1702
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO | - |
dc.contributor.author | LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-27T17:28:01Z | - |
dc.date.available | 2019-09-27T17:28:01Z | - |
dc.date.issued | 2015-04 | - |
dc.identifier.citation | ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS A. & LEGTON SOLÓRZANO, WILMER O. (2015). EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1702 | - |
dc.description | UNO DE LOS DESAFÍOS ACTUALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSISTE EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS QUE CONTRIBUYAN A PROMOVER LA SALUD HUMANA Y A REDUCIR EL RIESGO DE ENFERMEDADES, DADO EL INTERÉS CRECIENTE DE LOS CONSUMIDORES DE BUSCAR SALUD Y BIENESTAR EN LOS ALIMENTOS QUE TOMAN. EL CONSUMIDOR MODERNO DESEA QUE LOS PRODUCTOS QUE UTILIZA POSEAN LA MAYOR CANTIDAD DE NUTRIENTES... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO LA FINALIDAD DE ELABORAR EL KUMIS EN LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM-CHONE DONDE SE REALIZARON LAS PRUEBAS PILOTOS PARA IDENTIFICAR LOS TIEMPOS DE FERMENTACIÓN QUE SE DEFINIERON EN 16, 20 Y 24 HORAS. SE UTILIZÓ EL 3% DE CULTIVO LÁCTICO IDENTIFICADO EN EL COMERCIO COMO R-704, EN RELACIÓN AL PESO DE LA MATERIA PRIMA... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0008 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0008.pdf | TESIS | 718,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.