Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1702
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO-
dc.contributor.authorLEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO-
dc.date.accessioned2019-09-27T17:28:01Z-
dc.date.available2019-09-27T17:28:01Z-
dc.date.issued2015-04-
dc.identifier.citationÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS A. & LEGTON SOLÓRZANO, WILMER O. (2015). EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1702-
dc.descriptionUNO DE LOS DESAFÍOS ACTUALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSISTE EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS QUE CONTRIBUYAN A PROMOVER LA SALUD HUMANA Y A REDUCIR EL RIESGO DE ENFERMEDADES, DADO EL INTERÉS CRECIENTE DE LOS CONSUMIDORES DE BUSCAR SALUD Y BIENESTAR EN LOS ALIMENTOS QUE TOMAN. EL CONSUMIDOR MODERNO DESEA QUE LOS PRODUCTOS QUE UTILIZA POSEAN LA MAYOR CANTIDAD DE NUTRIENTES...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO LA FINALIDAD DE ELABORAR EL KUMIS EN LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM-CHONE DONDE SE REALIZARON LAS PRUEBAS PILOTOS PARA IDENTIFICAR LOS TIEMPOS DE FERMENTACIÓN QUE SE DEFINIERON EN 16, 20 Y 24 HORAS. SE UTILIZÓ EL 3% DE CULTIVO LÁCTICO IDENTIFICADO EN EL COMERCIO COMO R-704, EN RELACIÓN AL PESO DE LA MATERIA PRIMA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0008-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleEFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0008.pdfTESIS718,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.