Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1703
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO-
dc.contributor.authorMEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO EFRÉN-
dc.date.accessioned2019-09-27T18:49:27Z-
dc.date.available2019-09-27T18:49:27Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationDÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO L. & MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO E. (2014). ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO EN EL PERIODO DE ABRIL A OCTUBRE DEL 2013 EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1703-
dc.descriptionESTE ESTUDIO TIENE LA FINALIDAD DE DESTACAR LA RIQUEZA AGRÍCOLA DE LA CIUDAD DE CHONE QUE CUENTA CON ABUNDANTES RECURSOS QUE NO HAN SIDO APROVECHADOS, EN CONSECUENCIA SE BUSCA DAR DIRECTRICES PARA LA CREACIÓN DE UN PRODUCTO NOVEDOSO COMO LA FRUTA CONFITADA ELABORADA A PARTIR DE LA CÁSCARA DE LA NARANJA, CON LA FINALIDAD DE DARLE UN VALOR AGREGADO A ESTE PRODUCTO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN ABORDA LA ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA, TEMA DESARROLLADO CON LA FINALIDAD DE EVIDENCIAR LA NECESIDAD DE EXPLOTAR LOS RECURSOS AGRÍCOLAS EXISTENTES EN LA CIUDAD DE CHONE, ENTORNO EN EL QUE LA NARANJA ES UN RECURSO ABUNDANTE Y DE GRAN RECONOCIMIENTO POR SU CALIDAD, CONSIDERADO UN PRODUCTO AGRÍCOLA BASE PARA LA ECONOMÍA DE LA CIUDAD DE CHONE...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0009-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO EN EL PERIODO DE ABRIL A OCTUBRE DEL 2013 EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0009.pdfTESIS882,36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.