Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1703
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO | - |
dc.contributor.author | MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO EFRÉN | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-27T18:49:27Z | - |
dc.date.available | 2019-09-27T18:49:27Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO L. & MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO E. (2014). ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO EN EL PERIODO DE ABRIL A OCTUBRE DEL 2013 EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1703 | - |
dc.description | ESTE ESTUDIO TIENE LA FINALIDAD DE DESTACAR LA RIQUEZA AGRÍCOLA DE LA CIUDAD DE CHONE QUE CUENTA CON ABUNDANTES RECURSOS QUE NO HAN SIDO APROVECHADOS, EN CONSECUENCIA SE BUSCA DAR DIRECTRICES PARA LA CREACIÓN DE UN PRODUCTO NOVEDOSO COMO LA FRUTA CONFITADA ELABORADA A PARTIR DE LA CÁSCARA DE LA NARANJA, CON LA FINALIDAD DE DARLE UN VALOR AGREGADO A ESTE PRODUCTO... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN ABORDA LA ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA, TEMA DESARROLLADO CON LA FINALIDAD DE EVIDENCIAR LA NECESIDAD DE EXPLOTAR LOS RECURSOS AGRÍCOLAS EXISTENTES EN LA CIUDAD DE CHONE, ENTORNO EN EL QUE LA NARANJA ES UN RECURSO ABUNDANTE Y DE GRAN RECONOCIMIENTO POR SU CALIDAD, CONSIDERADO UN PRODUCTO AGRÍCOLA BASE PARA LA ECONOMÍA DE LA CIUDAD DE CHONE... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0009 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO EN EL PERIODO DE ABRIL A OCTUBRE DEL 2013 EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0009.pdf | TESIS | 882,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.