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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1707
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | RODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN VICENTE | - |
dc.contributor.author | ZAMBRANO LOOR, JOSÉ REMIGIO | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T17:03:24Z | - |
dc.date.available | 2019-09-30T17:03:24Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | RODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN V. & ZAMBRANO LOOR, JOSÉ R. (2015). FORMULACIÓN DE UN ADOBO PARA CARNE DE CERDO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1707 | - |
dc.description | EN LA ACTUALIDAD DEBIDO A LAS NECESIDADES DEL CONSUMIDOR, LAS EMPRESAS TRATAN DE ELABORAR PRODUCTOS QUE FACILITEN EL PROCESO DE PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS. A LA HORA DE ELEGIR EXISTEN DIVERSAS MARCAS QUE OFRECEN PRODUCTOS TALES COMO: CONDIMENTOS, ESPECIAS, ADOBOS Y HASTA VERDURAS Y CARNES QUE VIENEN LISTAS PARA SER COCIDOS Y SERVIDOS... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO LA ELABORACIÓN DE UN ADOBO CON DISTINTAS ESPECIAS Y CONDIMENTOS EN PORCENTAJES DIFERENTES PARA SAZONAR LA CARNE DE CERDO, CON LA FINALIDAD DE INTRODUCIR EN EL MERCADO UNA NUEVA VARIEDAD DE PRODUCTO. PARA LA ELABORACIÓN DEL ADOBO PARA CARNE DE CERDO SE REALIZARON TRES TRATAMIENTOS DISTINTOS EN LOS CUALES SE UTILIZARON ESPECIAS Y CONDIMENTOS... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0012 | - |
dc.subject | CARNE: TIPOS | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | FORMULACIÓN DE UN ADOBO PARA CARNE DE CERDO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-IAL-0012.pdf | TESIS | 964,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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