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dc.contributor.authorRODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN VICENTE-
dc.contributor.authorZAMBRANO LOOR, JOSÉ REMIGIO-
dc.date.accessioned2019-09-30T17:03:24Z-
dc.date.available2019-09-30T17:03:24Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationRODRÍGUEZ MOREIRA, RAMÓN V. & ZAMBRANO LOOR, JOSÉ R. (2015). FORMULACIÓN DE UN ADOBO PARA CARNE DE CERDO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1707-
dc.descriptionEN LA ACTUALIDAD DEBIDO A LAS NECESIDADES DEL CONSUMIDOR, LAS EMPRESAS TRATAN DE ELABORAR PRODUCTOS QUE FACILITEN EL PROCESO DE PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS. A LA HORA DE ELEGIR EXISTEN DIVERSAS MARCAS QUE OFRECEN PRODUCTOS TALES COMO: CONDIMENTOS, ESPECIAS, ADOBOS Y HASTA VERDURAS Y CARNES QUE VIENEN LISTAS PARA SER COCIDOS Y SERVIDOS...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO LA ELABORACIÓN DE UN ADOBO CON DISTINTAS ESPECIAS Y CONDIMENTOS EN PORCENTAJES DIFERENTES PARA SAZONAR LA CARNE DE CERDO, CON LA FINALIDAD DE INTRODUCIR EN EL MERCADO UNA NUEVA VARIEDAD DE PRODUCTO. PARA LA ELABORACIÓN DEL ADOBO PARA CARNE DE CERDO SE REALIZARON TRES TRATAMIENTOS DISTINTOS EN LOS CUALES SE UTILIZARON ESPECIAS Y CONDIMENTOS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0012-
dc.subjectCARNE: TIPOSes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleFORMULACIÓN DE UN ADOBO PARA CARNE DE CERDO Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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