Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1710
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN DARÍO-
dc.date.accessioned2019-09-30T19:40:08Z-
dc.date.available2019-09-30T19:40:08Z-
dc.date.issued2015-04-
dc.identifier.citationBASURTO ZAMBRANO, DAMIÁN D. (2015). UTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1710-
dc.descriptionEN EL TRÓPICO DEL ECUADOR SE PRODUCE ESTE TIPO DE FRUTO DEL PAN O PANAPÉN (ARTOCARPUS ALTILIS), QUE ES UN ALIMENTO SANO Y NUTRITIVO, MUY UTILIZADO EN EL CAMPO PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL Y UNA PARTE ES CONSUMIDO POR LAS PERSONAS, PORQUE POSEE EXCELENTES PROPIEDADES NUTRITIVAS. EN EL ECUADOR ESTA FRUTA NO ES APROVECHADA EN SU TOTALIDAD EN EL CONSUMO HUMANO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR Y EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE UNA GALLETA ELABORADA CON HARINA DE FRUTA DEL PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE TRIGO, QUE SE ELABORA EN LA PLANTA DE ALIMENTOS ULEAM, EXTENSIÓN CHONE. SE REALIZARON CUATRO TRATAMIENTOS: HT1, HFP1 (75% HARINA DE TRIGO Y 25% HARINA DE FRUTA DE PAN)...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0015-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleUTILIZACIÓN DE HARINA DE FRUTA DE PAN "ARTOCARPUS ALTILIS" EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0015.pdfTESIS691,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.