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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1712
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA | - |
dc.contributor.author | TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-01T20:22:31Z | - |
dc.date.available | 2019-10-01T20:22:31Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | BRITO CARRANZA, ÁNGELA M. & TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA E. (2016). CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1712 | - |
dc.description | LA ELABORACIÓN DE HELADOS TANTO A NIVEL NACIONAL COMO INTERNACIONAL HA ADQUIRIDO UNA IMPORTANCIA ECONÓMICA Y SOCIAL DE SINGULAR IMPORTANCIA. DESDE LA ANTIGÜEDAD HASTA NUESTROS DÍAS EL CONSUMO DE HELADOS EXPERIMENTÓ CAMBIOS DESDE EL PUNTO DE VISTA TECNOLÓGICO QUE POSIBILITÓ EXTENDER SU CONSUMO A PRÁCTICAMENTE TODAS LAS CLASES SOCIALES... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: IDENTIFICAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE GRASA Y PROTEÍNA DE LOS HELADOS TIPO SORBETE; LA MATERIA PRIMA QUE SE UTILIZÓ FUE EL DURAZNO, SE COMPARÓ CON EL ESTÁNDAR QUE DICTA LA NORMA INEN. ADEMÁS SE PRETENDE HACER LA DESCRIPCIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE HELADOS; DETALLAR LOS CONCEPTOS BÁSICOS PARA QUE ESTE ALIMENTO SEA SEGURO Y SALUDABLE... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0017 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | CALIDAD | es |
dc.subject | NUTRICIÓN | es |
dc.title | CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-IAL-0017.pdf | TESIS | 922,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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