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dc.contributor.authorBRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA-
dc.contributor.authorTRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA-
dc.date.accessioned2019-10-01T20:22:31Z-
dc.date.available2019-10-01T20:22:31Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationBRITO CARRANZA, ÁNGELA M. & TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA E. (2016). CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1712-
dc.descriptionLA ELABORACIÓN DE HELADOS TANTO A NIVEL NACIONAL COMO INTERNACIONAL HA ADQUIRIDO UNA IMPORTANCIA ECONÓMICA Y SOCIAL DE SINGULAR IMPORTANCIA. DESDE LA ANTIGÜEDAD HASTA NUESTROS DÍAS EL CONSUMO DE HELADOS EXPERIMENTÓ CAMBIOS DESDE EL PUNTO DE VISTA TECNOLÓGICO QUE POSIBILITÓ EXTENDER SU CONSUMO A PRÁCTICAMENTE TODAS LAS CLASES SOCIALES...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: IDENTIFICAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE GRASA Y PROTEÍNA DE LOS HELADOS TIPO SORBETE; LA MATERIA PRIMA QUE SE UTILIZÓ FUE EL DURAZNO, SE COMPARÓ CON EL ESTÁNDAR QUE DICTA LA NORMA INEN. ADEMÁS SE PRETENDE HACER LA DESCRIPCIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE HELADOS; DETALLAR LOS CONCEPTOS BÁSICOS PARA QUE ESTE ALIMENTO SEA SEGURO Y SALUDABLE...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0017-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.titleCALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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