Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1719
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR | - |
dc.contributor.author | RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-02T17:42:58Z | - |
dc.date.available | 2019-10-02T17:42:58Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | CASTRO ZAMBRANO, RICHARD S. & RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN C. (2016). EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1719 | - |
dc.description | LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL EN LA ZONA NORTE DE MANABÍ ES MUY ESCASA, SOLO HAY UN PRODUCTOR (DESTILERÍA BONANZA), LO QUE CONTRIBUYE EN ESTA INVESTIGACIÓN; LA OPORTUNIDAD DE PROYECTARSE EN EL MERCADO APROVECHANDO EL CACAO COMO ADJUNTO. EXISTE UNA GRAN VARIEDAD DE CERVEZA: RUBIA, ROJA Y OSCURA. LA CERVEZA CONSTITUYE UNA DE LAS PRINCIPALES BEBIDAS DE CONSUMISMO EN EL ECUADOR... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN DEL EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO FUE LLEVADO A CABO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM CHONE. PARA ESTO SE UTILIZÓ MATERIA PRIMA DE CALIDAD COMO FUE EL CACAO Y KITS DE CERVEZAS ADQUIRIDAS A PRODUCTORES RECONOCIDOS. SE PLANTEARON TRES TRATAMIENTOS... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0024 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | PROCESAMIENTO | es |
dc.title | EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0024.pdf | TESIS | 828,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.