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dc.contributor.authorCASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR-
dc.contributor.authorRODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS-
dc.date.accessioned2019-10-02T17:42:58Z-
dc.date.available2019-10-02T17:42:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCASTRO ZAMBRANO, RICHARD S. & RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN C. (2016). EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1719-
dc.descriptionLA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL EN LA ZONA NORTE DE MANABÍ ES MUY ESCASA, SOLO HAY UN PRODUCTOR (DESTILERÍA BONANZA), LO QUE CONTRIBUYE EN ESTA INVESTIGACIÓN; LA OPORTUNIDAD DE PROYECTARSE EN EL MERCADO APROVECHANDO EL CACAO COMO ADJUNTO. EXISTE UNA GRAN VARIEDAD DE CERVEZA: RUBIA, ROJA Y OSCURA. LA CERVEZA CONSTITUYE UNA DE LAS PRINCIPALES BEBIDAS DE CONSUMISMO EN EL ECUADOR...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN DEL EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO FUE LLEVADO A CABO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM CHONE. PARA ESTO SE UTILIZÓ MATERIA PRIMA DE CALIDAD COMO FUE EL CACAO Y KITS DE CERVEZAS ADQUIRIDAS A PRODUCTORES RECONOCIDOS. SE PLANTEARON TRES TRATAMIENTOS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0024-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.titleEFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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