Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1725
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA-
dc.contributor.authorMENDOZA BARRE, YULIANA AMPARO-
dc.date.accessioned2019-10-04T18:06:50Z-
dc.date.available2019-10-04T18:06:50Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCALDERÓN LEONES, LOURDES G. & MENDOZA BARRE, YULIANA A. (2017). ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1725-
dc.descriptionEN LA ACTUALIDAD EN EL ECUADOR NO EXISTEN SIGNIFICATIVAMENTE ESTUDIOS DONDE DEMUESTRAN LOS PORCENTAJES NUTRITIVOS QUE SE ENCUENTRAN EN EL ZAPALLO, DEBIDO A SU MUY POCA PRODUCCIÓN QUE PROVOCA QUE LA GENTE DESCONOZCA SIGNIFICATIVAMENTE DEL TEMA. ESTE ALIMENTO QUE ES DE ORIGEN VEGETAL Y SU CARACTERÍSTICA QUÍMICA PUEDEN SER UTILIZADOS COMO SUBPRODUCTOS PARA UNA MEJOR ALIMENTACIÓN...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL EXTRAER UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN PARA EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS DE ESTE PRODUCTO CON ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO. SE PUEDE DECIR QUE EL ZAPALLO POSEE UNA SERIE DE COMPUESTOS ORGÁNICOS (PROTEÍNA, CENIZAS, MATERIA GRASA) QUE ES LO QUE SE PRETENDE EXTRAER...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0030-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.titleELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0030.pdfTESIS654,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.