Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1725
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | CALDERÓN LEONES, LOURDES GABRIELA | - |
dc.contributor.author | MENDOZA BARRE, YULIANA AMPARO | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-04T18:06:50Z | - |
dc.date.available | 2019-10-04T18:06:50Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | CALDERÓN LEONES, LOURDES G. & MENDOZA BARRE, YULIANA A. (2017). ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1725 | - |
dc.description | EN LA ACTUALIDAD EN EL ECUADOR NO EXISTEN SIGNIFICATIVAMENTE ESTUDIOS DONDE DEMUESTRAN LOS PORCENTAJES NUTRITIVOS QUE SE ENCUENTRAN EN EL ZAPALLO, DEBIDO A SU MUY POCA PRODUCCIÓN QUE PROVOCA QUE LA GENTE DESCONOZCA SIGNIFICATIVAMENTE DEL TEMA. ESTE ALIMENTO QUE ES DE ORIGEN VEGETAL Y SU CARACTERÍSTICA QUÍMICA PUEDEN SER UTILIZADOS COMO SUBPRODUCTOS PARA UNA MEJOR ALIMENTACIÓN... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO GENERAL EXTRAER UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN PARA EVALUAR LAS CARACTERÍSTICAS DE ESTE PRODUCTO CON ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO. SE PUEDE DECIR QUE EL ZAPALLO POSEE UNA SERIE DE COMPUESTOS ORGÁNICOS (PROTEÍNA, CENIZAS, MATERIA GRASA) QUE ES LO QUE SE PRETENDE EXTRAER... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0030 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.title | ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO PROTEICO DE ZAPALLO CON DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRACCIÓN. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0030.pdf | TESIS | 654,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.