Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1728
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | LÓPEZ BRIONES, YANDRY JOSÉ | - |
dc.contributor.author | VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN SANTIAGO | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T16:54:00Z | - |
dc.date.available | 2019-10-08T16:54:00Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | LÓPEZ BRIONES, YANDRY J. & VANEGAS ESCOBAR, HERNÁN S. (2018). INFLUENCIA DEL TIPO DE CONSERVANTE EN LA CONSERVACIÓN DEL AJÍ DE LECHE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1728 | - |
dc.description | EL AJÍ HA SIDO UTILIZADO PARA POTENCIAR EL SABOR EN LOS ALIMENTOS A TRAVÉS DE LA HISTORIA, DEBIDO A LAS NECESIDADES DE LAS PERSONAS QUE HA IDO AUMENTANDO CON EL PASAR DEL TIEMPO. (WWW.LOPICANTE.BLOGSPOT.COM, 2011). ES TANTA LA DEMANDA DE ESTE ALIMENTO A NIVEL MUNDIAL QUE HOY EN DÍA EXISTE UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS O ALIMENTOS HECHOS A BASE DE AJÍ... | es |
dc.description.abstract | PARA LA ELABORACIÓN DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE TOMARON 4 MUESTRAS (TEMPERATURA PROMEDIO 37°C) DE AJÍ MÁS ÁCIDO ASCÓRBICO, AJÍ MÁS SORBATO DE POTASIO, AJÍ MÁS BENZOATO DE SODIO, AJÍ TESTIGO; CON LA FINALIDAD DE DETERMINAR EL PH, SABOR MÁS OLOR, CON UNA MASA TOTAL DE 300 G, Y EL TIEMPO DE ALMACENAMIENTO EN CONGELACIÓN (POR HORA) A 37°C... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0033 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | CONSERVANTES | es |
dc.title | INFLUENCIA DEL TIPO DE CONSERVANTE EN LA CONSERVACIÓN DEL AJÍ DE LECHE. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0033.pdf | TESIS | 424,58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.