Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1729
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA | - |
dc.contributor.author | OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T18:41:43Z | - |
dc.date.available | 2019-10-08T18:41:43Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | ALCÍVAR CEDEÑO, GEMA A. & OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA M. (2017). RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1729 | - |
dc.description | LA CARNE ES UN ALIMENTO DE ALTO NIVEL PROTEICO PARA EL CONSUMO DEL SER HUMANO, CONTRIBUYE AL DESARROLLO FÍSICO Y MENTAL, PROPORCIONANDO TAMBIÉN VITAMINAS DEL COMPLEJO B Y APORTANDO FUENTE DE MINERALES COMO EL HIERRO. EN ESTA INVESTIGACIÓN SE UTILIZÓ EL MÉTODO DE CONGELACIÓN COMO UN MEDIO DE CONSERVAR LA CARNE DE RES Y DE CERDO... | es |
dc.description.abstract | PARA LA ELABORACIÓN DE LA SIGUIENTE INVESTIGACIÓN SE TOMARON 72 MUESTRAS (PESO PROMEDIO DE 190-200 G) DE MÚSCULO TRÍCEPS FEMORAL DE CARNE DE RES Y DE CERDO, LAS CUALES SE ALMACENARON EN CONGELACIÓN DURANTE UN MES A 0°C, CON LA FINALIDAD DE EVALUAR LA RELACIÓN ENTRE EL TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO Y EXUDADO CON DATOS OBTENIDOS... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0034 | - |
dc.subject | CARNE: TIPOS | es |
dc.subject | NUTRIENTES | es |
dc.subject | CALIDAD | ES |
dc.title | RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0034.pdf | TESIS | 559,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.