Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1729
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorALCÍVAR CEDEÑO, GEMA ALEXANDRA-
dc.contributor.authorOSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA MARÍA-
dc.date.accessioned2019-10-08T18:41:43Z-
dc.date.available2019-10-08T18:41:43Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationALCÍVAR CEDEÑO, GEMA A. & OSTAIZA RAMÍREZ, SILVIA M. (2017). RELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1729-
dc.descriptionLA CARNE ES UN ALIMENTO DE ALTO NIVEL PROTEICO PARA EL CONSUMO DEL SER HUMANO, CONTRIBUYE AL DESARROLLO FÍSICO Y MENTAL, PROPORCIONANDO TAMBIÉN VITAMINAS DEL COMPLEJO B Y APORTANDO FUENTE DE MINERALES COMO EL HIERRO. EN ESTA INVESTIGACIÓN SE UTILIZÓ EL MÉTODO DE CONGELACIÓN COMO UN MEDIO DE CONSERVAR LA CARNE DE RES Y DE CERDO...es
dc.description.abstractPARA LA ELABORACIÓN DE LA SIGUIENTE INVESTIGACIÓN SE TOMARON 72 MUESTRAS (PESO PROMEDIO DE 190-200 G) DE MÚSCULO TRÍCEPS FEMORAL DE CARNE DE RES Y DE CERDO, LAS CUALES SE ALMACENARON EN CONGELACIÓN DURANTE UN MES A 0°C, CON LA FINALIDAD DE EVALUAR LA RELACIÓN ENTRE EL TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO Y EXUDADO CON DATOS OBTENIDOS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0034-
dc.subjectCARNE: TIPOSes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectCALIDADES
dc.titleRELACIÓN ENTRE TIEMPO DE DESCONGELAMIENTO Y PÉRDIDA DE PESO DE LAS MUESTRAS DE CARNE DE RES Y DE CERDO PREVIAMENTE CONGELADAS.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0034.pdfTESIS559,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.