Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS EN BACTERIAS PATÓGENAS E. COLI, SALMONELLA SPP Y LISTERIA MONOCYTOGENES.FLORES HOLGUÍN, LUIS EDUARDO
2019EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS: PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L).ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER KATHERINE; BARCIA GALLO, CARLOS MANUEL
2019EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA.CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA; DELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO
2019-09EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA; CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
2019-08EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY; POSLIGUA MEDRANO, MELISSA ALEJANDRA
2019-06EVALUACIÓN DEL PODER INHIBITORIO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum kunth) EN SALMONELLA SPP APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.ESCUDERO JAMI, BERCY ELICETH; PÁRRAGA GONZALEZ, MAYRA ALEXANDRA
2019EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA; VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
2019-04DINÁMICA POBLACIONAL DE HAEMATOBIA IRRITANS (INSECTA: MUSIDAE) EN UN REBAÑO BOVINO EN EL CANTÓN FLAVIO ALFARO DE MANABÍ, PERIODO 2018.ALDAS OLALLA, JOHN RICHARD
2019EVALUACIÓN DE RIESGOS DE IMPACTO CON LAS AVES RAPACES PRESENTES EN EL AEROPUERTO INTERNACIONAL GENERAL ELOY ALFARO DE MANTA.FRANCO BILER, YUSBEIDY DAYANARA; MERO SANTANA, MARÍA BELÉN
2019EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA.MOREIRA GARCIA, YANDRY LEONEL