Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO; REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO
2019ABONO FOLIAR ELABORADO CON RESIDUOS ORGÁNICOS DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L), CARACTERIZACIÓN E INFLUENCIA EN EL CULTIVO DE MAÍZ (ZEA MAYS).ALCÍVAR SANTANA, RUBÉN ANDRÉS; BAILÓN MACÍAS, EMELY VIVIANA
2019CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
2019CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN.GILER DELGADO, ALIDA LISSETTE
2019TRATAMIENTO TÉRMICO CON DIFERENTES TEMPERATURAS, TIEMPOS DE INMERSIÓN Y RECUBRIMIENTO DE QUITOSANO PARA EL CONTROL DE ANTRACNOSIS (COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES) EN POSTCOSECHA DE PAPAYA.CHÁVEZ ESPINOZA, JULEISY; FERNÁNDEZ SOLARTE, MARILYN
2019EFECTO DEL RIEGO DEFICITARIO EN LA ETAPA DE INICIO Y DESARROLLO DEL CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM L.).ZAMBRANO FALCONES, LOURDES MARGARITA; ZAMBRANO PAZMIÑO, ÁNGEL ALBERTO
2019DETERMINACIÓN DE PRESENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS.MIRANDA DELGADO, JOSÉ ENRIQUE
2019EVALUACIÓN DEL ESTÁNDAR DE CALIDAD EN EL MANEJO POSTCOSECHA DE LA MANDARINA (CITRUS RETICULATA) EN EL SITIO SAN ANDRÉS DEL CANTÓN CHONE, EN EL AÑO 2019.ZAMBRANO MOREIRA, JUAN CARLOS
2019EVALUACIÓN DEL ESTÁNDAR DE CALIDAD EN EL MANEJO POSTCOSECHA DEL MAÍZ (ZEA MAYS) EN EL SITIO LAS PIEDRAS DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE EN EL 2019.LOOR LOOR, LISSET KATHERINE
2019EVALUACIÓN DEL ESTÁNDAR DE CALIDAD EN EL MANEJO POSTCOSECHA DE LA MANDARINA (CITRUS RETICULATA) EN EL SITIO RÍO GRANDE DEL CANTÓN CHONE EN EL AÑO 2019.ZAMBRANO SAAVEDRA, PIERINA SELENA