Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 571-580 de 666.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Influencia de dos sistemas de crianza en el crecimiento y engorde de pollos criollos mejorados, Lodana 2024.Calderón Soto, Andrea de los Ángeles; López Reyes, Shirley Estefanía
2024Composición proximal de granos de cacao ccn-51 y nacional fino y de aroma cultivados en la región costa del Ecuador.Villamar Reyes, Daniela Andrea; Farfán Véliz, Kenny Willian
2024Caracterización física, química, y funcional de un aislado proteico de subproductos de la cerveza.Alvarado Cedeño, Alex Augusto; Macías García, Ricardo Ariel
2024Evaluación de los efectos de la fritura y tostado convencional en las características, físicas, químicas y funcionales de la quinoa (chenopoduim quinoa) y el amaranto (amaranthus caudatus).Sánchez Muñoz, Mayi Ayleen
2024Análisis de la composición proximal de granos de cacao nacional fino y de aroma de ecuador cultivado en la región sierra del territorio ecuatoriano.Ozaeta Villavicencio, Patsy Denisse; Palma Delgado, Michael Jeremy
2024Efecto de la fermentación espontánea en las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de amaranto (Amaranthus spp.).Álava Véliz, Cristina Marlleling; Chilan Gómez, Jhenifer Michel
2024Determinación de bacterias ácido-lácticas presentes en las bebidas fermentadas de la pitahaya (hylocereus Megalanthus) y mortiño (vaccinium floribundum).Rivera Vélez, Camila Esthefanía
2024Efecto de sustratos en el crecimiento vegetativo pre-trasplante y su incidencia en la producción de plántulas en la finca experimental los bajos Montecristi, 2024.Caicedo Castro, Ricardo Leandro; Zambrano Hidalgo, Givelly Selena
2024Caracterización física, química y funcional del bagazo residual de la producción de cerveza BLONDE ALE.Pico Aguayo, Jossenka Fernanda
2024Elaboración de Barras energéticas con frutos deshidratados no convencionales.Lucas Quijije, Shirley Paola