Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Suplementación alimenticia en pollos de engorde con harina de zanahoria (Daucus carota) y su incidencia en la pigmentación.Lara Lara, Anthony Paul
2023Comportamiento productivo de pollos broilers con la suplementación de harina de plátano.Muñoz Quiroz, María Gabriela
2023Efecto de la suplementación de harina de plátano en el comportamiento productivo de pollos camperos.Córdova Rocano, Cindy Isabel
2023Comportamiento productivo de la ganadería bovina de carne con tres métodos de pastoreos.Muñoz Solorzano, Jeniffer Andrea
2023Efectos de la cerdaza como nitrógeno no proteico (NNP) en la ganancia de peso de toros de engorde.Intriago Paz, Maykol Fabián
2023Evaluación de dos fórmulas alimenticias con diferentes niveles de proteínas en pollos broiller en etapa de desarrollo en el centro de gestión, innovación y transferencia de conocimiento “Finca Tigrillo” de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, 2022.Espinoza Sánchez, Gladys Ernestina
2022Efecto de tres niveles de calidad de alimento balanceado (premium, económico y artesanal) sobre el comportamiento productivo de cerdos en etapa de preceba.Bermeo Velásquez, Brenda María
2022Comportamiento productivo de pollos broilers utilizando ácidos orgánicos en el agua de bebida.Cedeño Zambrano, Paúl Josué
2022Comparación de tres tipos de camas en la producción de pollos broiler.Govea Párraga, Génesis Pierina
2022Comportamiento productivo de la codorniz japónica (coturnix coturnix japonica) con diferentes niveles de linaza (linum usitatissimum l.) sobre la producción de carne.Mera Rivas, Genesis Abigail