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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1947
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA | - |
dc.contributor.author | DELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T18:00:40Z | - |
dc.date.available | 2020-01-14T18:00:40Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | CADENA LUCAS, JOSELINE J. & DELGADO VALENCIA, JOSÉ A. (2019). EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1947 | - |
dc.description | EL QUESO ES UN ALIMENTO QUE HA NUTRIDO AL SER HUMANO DESDE HACE MILENIOS, DESDE QUE PUDO DOMESTICAR A CIERTOS MAMÍFEROS Y UTILIZAR SU LECHE. LOS ANÁLOGOS DE QUESO (O QUESOS ANÁLOGOS) FUERON INTRODUCIDOS EN LOS ESTADOS UNIDOS A PRINCIPIO DE LA DÉCADA DE 1970 Y CONSTITUYEN EL MAYOR GRUPO DE LAS IMITACIONES DE QUESO... | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: CARACTERIZAR UN QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LAS MEJORES FORMULACIONES DEL QUESO ANÁLOGO CON ESPECIAS MEDIANTE ANÁLISIS SENSORIAL... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0036 | - |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
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ULEAM-AGROIN-0036.pdf | TESIS | 2,49 MB | Adobe PDF | View/Open |
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