Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1947
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA-
dc.contributor.authorDELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO-
dc.date.accessioned2020-01-14T18:00:40Z-
dc.date.available2020-01-14T18:00:40Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationCADENA LUCAS, JOSELINE J. & DELGADO VALENCIA, JOSÉ A. (2019). EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1947-
dc.descriptionEL QUESO ES UN ALIMENTO QUE HA NUTRIDO AL SER HUMANO DESDE HACE MILENIOS, DESDE QUE PUDO DOMESTICAR A CIERTOS MAMÍFEROS Y UTILIZAR SU LECHE. LOS ANÁLOGOS DE QUESO (O QUESOS ANÁLOGOS) FUERON INTRODUCIDOS EN LOS ESTADOS UNIDOS A PRINCIPIO DE LA DÉCADA DE 1970 Y CONSTITUYEN EL MAYOR GRUPO DE LAS IMITACIONES DE QUESO...es
dc.description.abstractEL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: CARACTERIZAR UN QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LAS MEJORES FORMULACIONES DEL QUESO ANÁLOGO CON ESPECIAS MEDIANTE ANÁLISIS SENSORIAL...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0036-
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleEVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0036.pdfTESIS2,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.