Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2279
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | GILER DELGADO, ALIDA LISSETTE | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-28T16:41:09Z | - |
dc.date.available | 2020-10-28T16:41:09Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | GILER DELGADO, ALIDA L. (2019). CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2279 | - |
dc.description | LA RAÍZ DE LA REMOLACHA ES LA PARTE COMESTIBLE, EN CRUDO O BIEN TRANSFORMADA EN LA INDUSTRIA. SU FORMA ES GENERALMENTE REDONDA AUNQUE HAY VARIEDADES APLANADAS Y CILÍNDRICAS. SU COLOR ROJO PÚRPURA ES CARACTERÍSTICO, PRESENTA UNA CARNE JUGOSA Y SUAVE, CON UN SABOR DULCE MUY APRECIADO PARA SU CONSUMO EN FRESCO Y ENSALADAS (MARCALIENTE, 2017). | es |
dc.description.abstract | EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE: CARACTERIZAR LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN SEGÚN LA NORMA INEN 2397:2017 PARA HIERBAS AROMÁTICAS, LA CUAL CONSISTIÓ EN ADQUIRIR LAS HOJAS DE REMOLACHA FRESCAS Y SOMETERLAS A UNA DESIFECCIÓN CON UNA SOLUCIÓN DE HIPOCLORITO DE SODIO A 0,50% Y UN PRETRATAMIENTO CON BICARBONATO DE SODIO Y SAL... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0051 | - |
dc.subject | ESPECIES | es |
dc.subject | TAXONOMÍA | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0051.pdf | TESIS | 1,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.