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dc.contributor.authorGILER DELGADO, ALIDA LISSETTE-
dc.date.accessioned2020-10-28T16:41:09Z-
dc.date.available2020-10-28T16:41:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationGILER DELGADO, ALIDA L. (2019). CARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2279-
dc.descriptionLA RAÍZ DE LA REMOLACHA ES LA PARTE COMESTIBLE, EN CRUDO O BIEN TRANSFORMADA EN LA INDUSTRIA. SU FORMA ES GENERALMENTE REDONDA AUNQUE HAY VARIEDADES APLANADAS Y CILÍNDRICAS. SU COLOR ROJO PÚRPURA ES CARACTERÍSTICO, PRESENTA UNA CARNE JUGOSA Y SUAVE, CON UN SABOR DULCE MUY APRECIADO PARA SU CONSUMO EN FRESCO Y ENSALADAS (MARCALIENTE, 2017).es
dc.description.abstractEL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE: CARACTERIZAR LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN SEGÚN LA NORMA INEN 2397:2017 PARA HIERBAS AROMÁTICAS, LA CUAL CONSISTIÓ EN ADQUIRIR LAS HOJAS DE REMOLACHA FRESCAS Y SOMETERLAS A UNA DESIFECCIÓN CON UNA SOLUCIÓN DE HIPOCLORITO DE SODIO A 0,50% Y UN PRETRATAMIENTO CON BICARBONATO DE SODIO Y SAL...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0051-
dc.subjectESPECIESes
dc.subjectTAXONOMÍAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleCARACTERIZACIÓN DE LAS HOJAS DE REMOLACHA (BETA VULGARIS) LIOFILIZADAS PARA SU USO EN LA ELABORACIÓN DE INFUSIÓN.es
dc.typeThesises
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