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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2280
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-28T16:57:04Z | - |
dc.date.available | 2020-10-28T16:57:04Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | CARDENAS MERA, MANUEL A. (2019). CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2280 | - |
dc.description | EL SALAK (Salacca Zalacca) ES UN FRUTO TROPICAL CUYO GÉNERO CONSTA DE 21 ESPECIES Y PERTENECE AL GRUPO PALMAE DE LA FAMILIA ARECACEAE, SE ENCUENTRA EN LAS REGIONES DE TAILANDIA, FILIPINA, MALASIA, MYANMAR E INDONESIA ESPECIALMENTE EN JAVA OCCIDENTAL Y SUMATRA. SE LO CONOCE CON DIFERENTES NOMBRES COMO: SALA EN TAILANDIA, YING EN BIRMANIA Y LA FRUTA PIEL DE SERPIENTE EN INGLATERRA. NANDARIYAH (2010). | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON LA FINALIDAD DE APROVECHAR LOS BENEFICIOS NUTRICIONALES PRESENTE EN LA FRUTA (Salacca Zalacca) TALES COMO EL CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS EXPRESADO EN ÁCIDOS GÁLICO QUE SON DE GRAN INTERÉS PARA UNA DIETA EQUILIBRADA, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR APLICANDO UNA FORMULACIÓN DE 1:1 EN RELACIÓN PULPA, AGUA Y ESTANDARIZADO... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0052 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | TAXONOMÍA | es |
dc.subject | COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS | es |
dc.title | CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA). | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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