Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2302
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZAMBRANO MOREIRA, JUAN CARLOS-
dc.date.accessioned2020-11-08T03:43:57Z-
dc.date.available2020-11-08T03:43:57Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationZAMBRANO MOREIRA, JUAN C. (2019). EVALUACIÓN DEL ESTÁNDAR DE CALIDAD EN EL MANEJO POSTCOSECHA DE LA MANDARINA (CITRUS RETICULATA) EN EL SITIO SAN ANDRÉS DEL CANTÓN CHONE, EN EL AÑO 2019. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2302-
dc.descriptionLA PROVINCIA DE MANABÍ Y EL CANTÓN CHONE SON ZONAS CONSIDERADAS COMO PRINCIPALES PRODUCTORES DE MANDARINA Y OTROS CÍTRICOS A NIVEL NACIONAL; SIN EMBARGO, EN LA POSTCOSECHA DE LA MANDARINA (CITRUS RETICULATA) SOLO SE CONSIDERAN LAS OPERACIONES BÁSICAS Y SE CONOCE QUE LAS PÉRDIDAS SON ELEVADAS. PARA CONOCER LA MAGNITUD DE ESAS PÉRDIDAS Y LA MANERA DE REDUCIRLAS ES IMPORTANTE IDENTIFICAR LA CADENA POSTCOSECHA...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO PRINCIPAL OBJETIVO: EVALUAR EL ESTÁNDAR DE CALIDAD EN EL MANEJO POSTCOSECHA DE LA MANDARINA PARA SU ANÁLISIS COMPARATIVO CON LAS NORMAS O ESTÁNDARES NACIONALES E INTERNACIONALES, SOBRE TODO PORQUE EN NUESTRO PAÍS NO SE APLICAN NORMAS ESTABLECIDAS PARA EL BUEN MANEJO DE LOS PROCESOS QUE DEBEN TENER LAS FRUTAS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGRO;0056-
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectTAXONOMÍAes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectNORMATIVASes
dc.titleEVALUACIÓN DEL ESTÁNDAR DE CALIDAD EN EL MANEJO POSTCOSECHA DE LA MANDARINA (CITRUS RETICULATA) EN EL SITIO SAN ANDRÉS DEL CANTÓN CHONE, EN EL AÑO 2019.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROPECUARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGRO-0056.pdfTESIS2,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.