Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2318
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMERA CEDEÑO, CINDY JULIANA-
dc.contributor.authorZAMBRANO MACIAS, MARÍA ELENA-
dc.date.accessioned2020-11-26T21:44:20Z-
dc.date.available2020-11-26T21:44:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationMERA C. CINDY J. & ZAMBRANO M. MARÍA E. (2018). EVALUACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE CACAO EN VIVERO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2318-
dc.descriptionEN ECUADOR EL CULTIVO DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.) ES DE GRAN RELEVANCIA TANTO ECONÓMICA, SOCIAL Y AMBIENTAL; LO QUE LA CONSTITUYE UNA ESPECIE PRINCIPAL EN SISTEMAS AGROFORESTALES A LOS CAMPESINOS EN MUCHAS REGIONES, CARACTERIZADO POR UNA ECONOMÍA DE SUBSISTENCIA, MANO DE OBRA FAMILIAR Y BAJOS NIVELES DE TECNOLOGÍA...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO TUVO COMO OBJETIVO EVALUAR EL POTENCIAL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLÁNTULAS DE CACAO EN VIVERO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES. SE LO REALIZÓ UTILIZANDO LA VARIEDAD DE CACAO EET-103, EL EXPERIMENTO FUE CONDUCIDO BAJO UN DISEÑO DE BLOQUES COMPLETAMENTE AL AZAR (DBCA), CUATRO TRATAMIENTOS Y CINCO REPETICIONES.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGRO;0072-
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectTAXONOMÍAes
dc.subjectEL SUELOes
dc.titleEVALUACIÓN DE MICROORGANISMOS EFICIENTES Y SU EFECTO EN EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE CACAO EN VIVERO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROPECUARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGRO-0072.pdfTESIS600,37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.