Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2326
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLÓPEZ BUENAVENTURA, LUIS GERARDO-
dc.date.accessioned2020-11-27T16:58:00Z-
dc.date.available2020-11-27T16:58:00Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationLÓPEZ BUENAVENTURA, LUIS G. (2018). EFECTO DE FENOLOGÍA DE CORTE Y FERTILIZACIÓN EN LA BIOMASA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y DIGESTIBILIDAD DEL PASTO MEGATHYRSUS MAXIMUM CV TANZANIA, EN EL CARMEN PERIODO JULIO-SEPTIEMBRE DEL 2015. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN EL CARMEN, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2326-
dc.descriptionEL ORIGEN DEL PASTO TANZANIA SE ENCUENTRA EN EL CONTINENTE AFRICANO, ES UN CULTIVAR DE LA ESPECIE MEGATHYRSUS MAXIMUM, LLEGÓ A AMÉRICA APROXIMADAMENTE EN EL AÑO 1967 EN BRASIL, EN DONDE ESTUDIOS REALIZADOS POR EL CENTRO NACIONAL DE PESQUISA DE GADO CORTE DETERMINARON SU ADAPTABILIDAD AL MEDIO (RAMIREZ, 2009). ES UNA PLANTA PERTENECIENTE A LAS GRAMÍNEAS DE CICLO PERENNE...es
dc.description.abstractESTE ESTUDIO FUE REALIZADO EN LA ULEAM, EXTENSIÓN EL CARMEN, EN PREDIOS DE LA GRANJA EXPERIMENTAL, PERIODO JULIO-SEPTIEMBRE DEL 2015. EL OBJETIVO GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN FUE: EVALUAR EL EFECTO DE DOS FENOLOGÍAS DE CORTE Y FERTILIZACIÓN SOBRE LA BIOMASA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y DIGESTIBILIDAD DEL PASTO MEGATHYRSUS MAXIMUM CV TANZANIA.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGRO;0080-
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectFERTILIZACIÓNes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.titleEFECTO DE FENOLOGÍA DE CORTE Y FERTILIZACIÓN EN LA BIOMASA, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y DIGESTIBILIDAD DEL PASTO MEGATHYRSUS MAXIMUM CV TANZANIA, EN EL CARMEN PERIODO JULIO-SEPTIEMBRE DEL 2015.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROPECUARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGRO-0080.pdfTESIS430,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.