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dc.contributor.authorCHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID-
dc.date.accessioned2018-06-01T17:54:42Z-
dc.date.available2018-06-01T17:54:42Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN D. (2014). OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/238-
dc.descriptionLA INDUSTRIA LÁCTEA ES UNO DE LOS SECTORES MÁS IMPORTANTES DE LA ECONOMÍA DE PAÍSES INDUSTRIALIZADOS Y EN DESARROLLO, APROXIMADAMENTE 90% DEL TOTAL DE LA LECHE UTILIZADA EN LA INDUSTRIA QUESERA ES ELIMINADA COMO LACTOSUERO, EL CUAL RETIENE CERCA DE 55% DEL TOTAL DE INGREDIENTES DE LA LECHE COMO LA LACTOSA, PROTEÍNAS SOLUBLES, LÍPIDOS Y SALES MINERALES.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN EL LABORATORIO DE LÁCTEOS DE LA FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM; DONDE SE EVALUÓ LOS PORCENTAJES DE PULPA DE MARACUYÁ PARA MEJORAR LA PALATABILIDAD EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO, DONDE SE UTILIZÓ 7 LITROS DE SUERO Y 4 LITROS DE PULPA DE MARACUYÁ; DISTRIBUIDOS EN 4 TRATAMIENTOS Y 3 REPETICIONES SIENDO EL TAMAÑO DE LA UNIDAD EXPERIMENTAL DE 500 ML, SE REALIZÓ UN DISEÑO COMPLETAMENTE ALZAR.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0018-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALES
dc.titleOBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).es
dc.typeThesises
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