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dc.contributor.authorGARCÍA MANTUANO, NIXON XAVIER-
dc.date.accessioned2018-06-01T18:13:18Z-
dc.date.available2018-06-01T18:13:18Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationGARCÍA MANTUANO, NIXON X. (2014). ESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/239-
dc.descriptionEL ECUADOR ES UN PAÍS QUE POSEE UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS, DE ALTO VALOR NUTRITIVO; PERO LA INDUSTRIALIZACIÓN DE FRUTAS ESTÁ LIMITADA Y NO RECIBE UN MANEJO POSCOSECHA ADECUADO PARA SU CONSERVACIÓN EN FRESCO, DANDO LUGAR A LA NECESIDAD DE IMPLEMENTAR TECNOLOGÍAS QUE PERMITAN ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE UN PRODUCTO SIN ALTERAR EN GRAN MEDIDA SUS CARACTERÍSTICAS PROPIAS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE BRINDAR UNA ALTERNATIVA DE CONSERVACIÓN PARA EL MELÓN (CUCUMIS MELO L), UNA FRUTA CONOCIDA POR SU AROMA Y AGRADABLE SABOR. PARA ESTO SE USARON LOS LABORATORIOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM, EL EXPERIMENTO SE DESARROLLÓ BAJO UN DISEÑO COMPLETAMENTE AL AZAR, CON TRES RÉPLICAS PARA CADA TRATAMIENTO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0019-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes
dc.subjectCONSERVACIÓNES
dc.titleESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.).es
dc.typeThesises
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