Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/239
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | GARCÍA MANTUANO, NIXON XAVIER | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-01T18:13:18Z | - |
dc.date.available | 2018-06-01T18:13:18Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | GARCÍA MANTUANO, NIXON X. (2014). ESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/239 | - |
dc.description | EL ECUADOR ES UN PAÍS QUE POSEE UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS, DE ALTO VALOR NUTRITIVO; PERO LA INDUSTRIALIZACIÓN DE FRUTAS ESTÁ LIMITADA Y NO RECIBE UN MANEJO POSCOSECHA ADECUADO PARA SU CONSERVACIÓN EN FRESCO, DANDO LUGAR A LA NECESIDAD DE IMPLEMENTAR TECNOLOGÍAS QUE PERMITAN ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE UN PRODUCTO SIN ALTERAR EN GRAN MEDIDA SUS CARACTERÍSTICAS PROPIAS. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE BRINDAR UNA ALTERNATIVA DE CONSERVACIÓN PARA EL MELÓN (CUCUMIS MELO L), UNA FRUTA CONOCIDA POR SU AROMA Y AGRADABLE SABOR. PARA ESTO SE USARON LOS LABORATORIOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM, EL EXPERIMENTO SE DESARROLLÓ BAJO UN DISEÑO COMPLETAMENTE AL AZAR, CON TRES RÉPLICAS PARA CADA TRATAMIENTO. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0019 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | DESHIDRATACIÓN | es |
dc.subject | CONSERVACIÓN | ES |
dc.title | ESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.). | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0019.pdf | TESIS | 2,25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.