Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/257
Title: PLAN DE MARKETING DEL PRODUCTO MANJAR DE CHOCOLATE Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO MICROEMPRESARIAL DE LA PARROQUIA RICAURTE DEL CANTÓN CHONE DURANTE EL PRIMER SEMESTRE DEL 2014.
Authors: CEDEÑO PINCAY, VERÓNICA ISABEL
Keywords: ANÁLISIS DE MERCADO
MICROEMPRESA
Issue Date: Apr-2015
Citation: CEDEÑO PINCAY, VERÓNICA I. (2015). PLAN DE MARKETING DEL PRODUCTO MANJAR DE CHOCOLATE Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO MICROEMPRESARIAL DE LA PARROQUIA RICAURTE DEL CANTÓN CHONE DURANTE EL PRIMER SEMESTRE DEL 2014. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE.
Series/Report no.: ULEAM-MKT;0016
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO "DETERMINAR LA INCIDENCIA DEL PLAN DE MARKETING DEL PRODUCTO MANJAR DE CHOCOLATE EN EL DESARROLLO MICRO-EMPRESARIAL DE LA PARROQUIA RICAURTE DEL CANTÓN CHONE DURANTE EL PRIMER SEMESTRE DEL 2014". EL TEMA DEL CACAO ES IMPORTANTE DEBIDO A QUE TODA LA ZONA NORTE DE MANABÍ SE HA CARACTERIZADO POR POSEER TIERRAS RICAS CON ESTE FRUTO, GANÁNDOSE UN SITIAL IMPORTANTE TANTO CON EL PRODUCTO COMO CON SUS DERIVADOS.
Description: EL CACAO, CONOCIDO COMO LA PEPA DE ORO, ES PROCESADO INDUSTRIALMENTE PARA OBTENER SEMI-ELABORADOS CON LAS MISMAS VIRTUDES DE EXQUISITAS TONALIDADES DE AROMA Y SABOR; ÚNICOS DEL CACAO ECUATORIANO Y DE ALTA CALIDAD COMO: LICOR, MANTECA, TORTA Y POLVO DE CACAO, CON LOS QUE SE LOGRA UN PRODUCTO FINAL EXQUISITO, DESDE LA CHOCOLATERÍA MÁS FINA Y GOURMET. MÁS DEL 70% DE LA PRODUCCIÓN MUNDIAL DE CACAO FINO Y DE AROMA SE ENCUENTRAN EN TIERRAS ECUATORIANAS.
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/257
Appears in Collections:INGENIERÍA EN MARKETING

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-MKT-0016.pdfTESIS906,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.