Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 92.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
ELABORACIÓN DE MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO (Mangifera índica L.) CON SÁBILA (Aloe vera).
VITERI ESPINOZA, MOISES
2019
Evaluación de la vida útil del queso fresco con ladición de bacterias acido lácticas, prebióticos y antioxidantes encapsulados.
Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela
2019
Aplicación de aceites esenciales de cortezas de limón sutil (citrus aurantifolia swingle) y rugoso (citrus jambhiri) como inhibidores de crecimiento patogenos e.coli y salmonella.
Guale Cabal, Ariel Anderson
;
Mieles Burgos, Jaison Dustin
2019
Incremento de pH como control de Botrytis, Rhizopus, Salmonella y Escherichia coli presentes en la frutilla (Fragaria x ananassa), Manta 2019.
Cedeño Macias, Jessy Stephanie
2019
Estudio comparativo de contenido de nitrito y nitrato en chorizos parrilleros en marcas comerciales multinacionales y locales de la ciudad de Manta.
Delgado Montesdeoca, Ivins Eli
2020
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de extracto de propóleo frente a Escherichia coli, Salmonella spp., y Staphylococcus aureus.
Alcivar Santana, Ruth Andreina
2020
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de la cáscara de plátano y ácido salicílico en el tomate.
Tubay León, Boris Andrés
2020
Determinación del proceso óptimo de extracción de compuestos fenólicos de la planta petiveria alliacea.
Arreaga Rosado, María Gabriela
;
Bailón Anchundia, Nairoby Monserrate
2020
Extracción de azúcares de cinco variedades de camote (Ipomoea Batatas) de la provincia de Manabí mediante difusión.
Briones Castro, José Alberto
2024
Determinación de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del yogurt con adición de extracto hidroalcohólico de la cascarilla del cacao (Theobroma cacao L.).
Larenas Montenegro, Ginger Nicole
;
Toala Gutiérrez, Naidelin Jasley
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
1
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
1
Alcivar Santana, Ruth Andreina
1
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONT...
1
Alvarado Cedeño, Alex Augusto
1
ALVIA REYES, JARES
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
Arreaga Rosado, María Gabriela
1
ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
1
AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
.
next >
Título
31
MATERIA PRIMA
13
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
13
CONSERVACIÓN
12
ANÁLISIS SENSORIAL
11
PRODUCCIÓN
10
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
10
BACTERIAS
9
CONSERVANTES
8
EVALUACIÓN
7
TAXONOMÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2024
75
2010 - 2019
Has File(s)
91
true