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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/118
Título : | ELABORACIÓN DE MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO (Mangifera índica L.) CON SÁBILA (Aloe vera). |
Autor : | VITERI ESPINOZA, MOISES |
Palabras clave : | CULTIVO MATERIA PRIMA PECTINA ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | 2014 |
Citación : | VITERI ESPINOZA, MOISES. (2014). ELABORACIÓN DE MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO (Mangifera índica L.) CON SÁBILA (Aloe vera). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-AGROIN;0014 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LOS LABORATORIOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM, UBICADA EN EL CANTÓN MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ, CON UNA SUPERFICIE DE 292,89 Km2, SE UBICA ENTRE LAS COORDENADAS GEOGRÁFICAS 00° 57´ DE LATITUD SUR Y 80° 42´ DE LONGITUD OESTE, CON UNA ALTURA PROMEDIO DE 20 MSNM. SE ELABORÓ UNA MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO CON SÁBILA, EN UN DISEÑO DE BLOQUES COMPLETAMENTE AL AZAR CON ARREGLO FACTORIAL A*B, CON DIFERENTES DOSIS DE SÁBILA (15%, 20% Y 25%). |
Descripción : | LA APARICIÓN EN EL MERCADO DE LAS MERMELADAS FUNCIONALES SURGIÓ COMO UNA RESPUESTA AL CAMBIO DE CONDUCTA A NIVEL MUNDIAL DE LOS CONSUMIDORES PREOCUPADOS POR LA CALIDAD DE SU ALIMENTACIÓN Y LA NECESIDAD DE TENER ACCESO A UNA ALIMENTACIÓN QUE PROTEJA SU SALUD. |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/118 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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