Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE CONCENTRADOS DE FRUTAS SEMI-ÁCIDAS Y ÁCIDAS EN LA PARROQUIA QUIROGA DEL CANTÓN BOLÍVAR-MANABÍ-ECUADOR.
PÁRRAGA LOOR, JESÚS ALBERTO
2019-09
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
;
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
2019
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.
SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA
;
VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
2019-02
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI.
CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA
;
PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER
2019-08
EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO
;
CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
2019
CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
2019
EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO.
PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA LILIBEL
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONT...
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
1
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANN...
1
CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA
1
CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
1
PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA LILIBEL
1
PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER
1
PÁRRAGA LOOR, JESÚS ALBERTO
1
SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA
.
next >
Título
4
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
2
EVALUACIÓN
1
ANÁLISIS DE MERCADO
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
CONSERVACIÓN
1
PRODUCCIÓN
1
TAXONOMÍA