Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2777
Título : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016.
Autor : VICTORES MERA, JONATHAN CRISTHIAN
Palabras clave : ANÁLISIS DE MERCADO
PRODUCCIÓN
ESTRATEGIAS
Fecha de publicación : 2016
Citación : VICTORES MERA, JONATHAN C. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL AÑO 2016. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IND;0033
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: REALIZAR EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA MICROEMPRESA ELABORADORA DE SNACKS DE PAPA CHINA PARA APORTAR EN EL DESARROLLO EMPRESARIAL DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO PARA CONOCER LAS NECESIDADES, GUSTOS Y PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES.
Descripción : HOY EN DÍA EXISTE LA NECESIDAD DE INVERTIR EN NEGOCIOS QUE GENEREN RENTABILIDAD Y FUENTE DE TRABAJO, HE AHÍ EL DILEMA, QUÉ ES LO QUE BUSCA EL CONSUMIDOR A LA HORA DE COMPRAR UN PRODUCTO. SE CONOCE LA CONSTANTE PREOCUPACIÓN POR PARTE DE LAS PERSONAS AL QUERER CONSUMIR PRODUCTOS SANOS QUE AYUDEN AL CUIDADO DE LA SALUD.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2777
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IND-0033.pdfTESIS1,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.