Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2778
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY RONALD-
dc.date.accessioned2021-04-29T23:10:44Z-
dc.date.available2021-04-29T23:10:44Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationBRAVO ANCHUNDIA, JOHNNY R. (2016). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA DE CERDO CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2778-
dc.descriptionLA FINALIDAD DEL PROYECTO ES REALIZAR UN ESTUDIO PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA, LA MISMA YA IMPLEMENTADA PUEDA CONTRIBUIR A LA SOCIEDAD ECONÓMICAMENTE Y SOCIAL. ESTE PRODUCTO PORCINO ES DE GRAN ACOGIDA, SU CARNE POSEE VITAMINAS, NUTRIENTES, MINERALES Y AMINOÁCIDOS QUE CONTRIBUYEN A LA ALIMENTACIÓN DE LAS PERSONAS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: REALIZAR EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA MICROEMPRESA PROCESADORA DE COSTILLARES AHUMADOS CON ESPECIAS PARA DAR VALOR AGREGADO A LA MATERIA PRIMA DISPONIBLE EN LA REGIÓN Y CONTRIBUIR AL DESARROLLO ECONÓMICO Y EMPRESARIAL EN LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR ENCUESTAS DE CAMPOes
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IND;0034-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectNORMATIVASes
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADOes
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN DE COSTILLA AHUMADA DE CERDO CON ESPECIAS EN LA CIUDAD DE MANTA DURANTE EL PERIODO 2016.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IND-0034.pdfTESIS2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.