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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA-
dc.date.accessioned2021-05-09T21:36:31Z-
dc.date.available2021-05-09T21:36:31Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationROBLES MANTUANO, MARÍA E. (2016). ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2796-
dc.descriptionESTE PROYECTO SURGE DE LA NECESIDAD DE MEJORAR LA ACCESIBILIDAD DE ESTOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DE INCREMENTAR LA CANTIDAD Y CALIDAD DE LOS MISMOS SOBRE TODO SI SON CONSIDERADOS PRODUCTOS ALTAMENTE PERECEDEROS. ADEMÁS, LA MATERIA PRIMA UTILIZADA PARA ELABORAR ESTE PRODUCTO CONTIENE LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA LA SANA ALIMENTACIÓN DE LA SOCIEDAD EN GENERAL.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DESARROLLAR EL PROCESO ADECUADO EN LA ELABORACIÓN DEL CORVICHE Y SU MÉTODO DE CONSERVACIÓN DE SELLADO AL VACÍO, QUE PERMITA LA APROPIADA ESTABILIDAD PARA POSTERIORMENTE FACILITAR SU MERCADEO NACIONAL E INTERNACIONAL. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LA VARIEDAD DE PLÁTANO A UTILIZAR EN LA PREPARACIÓN DEL CORVICHE.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0039-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCONSERVACIÓNes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.titleESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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