Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2798
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA PILAR-
dc.date.accessioned2021-05-09T22:02:39Z-
dc.date.available2021-05-09T22:02:39Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationBAQUE ZAMBRANO, ALEXANDRA P. (2015). IMPLEMENTACIÓN DE LAS 9 "S" PARA EL MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE ETIQUETADO DE LA EMPRESA MARBELIZE S.A. DE LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2798-
dc.descriptionESTE PROYECTO TIENE COMO FIN MOSTRAR LA IMPORTANCIA QUE MANTIENE LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS TÉCNICAS DE LAS 9 "S" DEL ÁREA DE ETIQUETADO DE LA EMPRESA MARBELIZE S.A. ESTA TÉCNICA PERMITE MANTENER UN ADECUADO CONTROL DE GESTIÓN PARA EL ORDEN Y LA LIMPIEZA, MEDIANTE UNA EVALUACIÓN DEL ÁREA PARA DETERMINAR LAS DEBILIDADES QUE POSEE Y PROPONER MEJORAS A LA MISMA.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: IMPLEMENTAR UNA METODOLOGÍA DE GESTIÓN BASADO EN LAS 9 "S" EN EL ÁREA DE ETIQUETADO PARA MEJORAR LAS CONDICIONES DE TRABAJO EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR UN DIAGNÓSTICO PARA IDENTIFICAR LOS PROBLEMAS Y LAS CAUSAS POR LOS CUALES SE PRESENTA EL DESORDEN EN EL ÁREA DE ETIQUETADO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0041-
dc.subjectEMPRESA/ORGANIZACIÓNes
dc.subjectNORMATIVASes
dc.subjectSISTEMA DE GESTIÓNes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE LAS 9 "S" PARA EL MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE ETIQUETADO DE LA EMPRESA MARBELIZE S.A. DE LA CIUDAD DE MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0041.pdfTESIS5,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.