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dc.contributor.authorCEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE-
dc.date.accessioned2021-05-10T03:45:17Z-
dc.date.available2021-05-10T03:45:17Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCEDEÑO MOREIRA, GLORIA K. (2016). EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2804-
dc.descriptionEL NÉCTAR ES UNA BEBIDA FORMULADA A PARTIR DE LA FRUTA Y QUE SE PUEDE DEFINIR TÉCNICAMENTE COMO EL PRODUCTO QUE SE ELABORA CON JUGO, PULPA A CONCENTRADO DE FRUTA, AL QUE SE ADICIONA AGUA, ADITIVOS E INGREDIENTES ACEPTADOS POR INSTITUTO DE NORMALIZACIÓN. LAS COMPETENCIAS ACTUALES DEMANDAN QUE SE DESARROLLEN ALTERNATIVAS ALIMENTICIAS QUE PERMITAN UTILIZAR COMPONENTES DE OTRAS CADENAS PRODUCTIVAS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN "EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO". SE LLEVÓ A CABO EN LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE, DONDE SE DESARROLLÓ CADA UNA DE LAS OPERACIONES COMPRENDIDAS EN PRODUCCIÓN Y ANÁLISIS BÁSICOS (SST Y pH).es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0047-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.titleEFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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