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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2804
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | CEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-10T03:45:17Z | - |
dc.date.available | 2021-05-10T03:45:17Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | CEDEÑO MOREIRA, GLORIA K. (2016). EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2804 | - |
dc.description | EL NÉCTAR ES UNA BEBIDA FORMULADA A PARTIR DE LA FRUTA Y QUE SE PUEDE DEFINIR TÉCNICAMENTE COMO EL PRODUCTO QUE SE ELABORA CON JUGO, PULPA A CONCENTRADO DE FRUTA, AL QUE SE ADICIONA AGUA, ADITIVOS E INGREDIENTES ACEPTADOS POR INSTITUTO DE NORMALIZACIÓN. LAS COMPETENCIAS ACTUALES DEMANDAN QUE SE DESARROLLEN ALTERNATIVAS ALIMENTICIAS QUE PERMITAN UTILIZAR COMPONENTES DE OTRAS CADENAS PRODUCTIVAS. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN "EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO". SE LLEVÓ A CABO EN LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE, DONDE SE DESARROLLÓ CADA UNA DE LAS OPERACIONES COMPRENDIDAS EN PRODUCCIÓN Y ANÁLISIS BÁSICOS (SST Y pH). | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0047 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | es |
dc.title | EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-IAL-0047.pdf | TESIS | 1,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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