Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2807
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMACAY MERA, BYRON RAMÓN-
dc.date.accessioned2021-05-11T02:01:06Z-
dc.date.available2021-05-11T02:01:06Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMACAY MERA, BYRON R. (2015). EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2807-
dc.descriptionEL PRESENTE PROYECTO TIENE COMO PRINCIPAL OBJETIVO "ELABORAR UN HELADO ARTESANAL CON DIFERENTES PORCENTAJES DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO", RAZÓN PARA DARLE UN VALOR AGREGADO AL ZAPALLO QUE SE ESTÁ DESAPROVECHANDO EN EL CAMPO PRODUCTIVO DEBIDO AL INSUFICIENTE APROVECHAMIENTO DE ESTA MATERIA PRIMA Y AL DESCONOCIMIENTO DEL VALOR AGREGADO QUE SE LE PUEDA DAR AL PRODUCTO CON SU PROCESAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UN HELADO ARTESANAL CON DIFERENTES PORCENTAJES DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL PORCENTAJE ADECUADO DE PULPA DE ZAPALLO A USARSE EN LA ELABORACIÓN DEL HELADO ARTESANAL.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0050-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectLÁCTEOSes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.titleEFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE ZAPALLO COLORADO (CURCUBITA) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL HELADO ARTESANAL.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0050.pdfTESIS1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.