Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2811
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBAILÓN LOOR, EDGAR OCTAVIO-
dc.contributor.authorPIN PIN, RONAL ANTONIO-
dc.date.accessioned2021-05-11T15:31:18Z-
dc.date.available2021-05-11T15:31:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationBAILÓN L. EDGAR O. & PIN P. RONAL A. (2015). EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2811-
dc.descriptionDESDE EL INICIO DE LA HUMANIDAD LA CARNE SE HA CONSUMIDO Y COMERCIALIZADO EN FORMA FRESCA, A MEDIDA QUE EL HOMBRE EVOLUCIONÓ LOS HÁBITOS DE CONSUMO TAMBIÉN CAMBIARON Y EN LA ACTUALIDAD LA CARNE SE CONSUME FRESCA O PROCESADA EN UNA GRAN VARIEDAD DE PRODUCTOS CÁRNICOS EMBUTIDOS; ESTOS ÚLTIMOS TOMAN FUERZA DEBIDO A QUE LAS PERSONAS BUSCAN TENER PARA SU CONSUMO ALIMENTOS SANOS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN "EFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO." SE REALIZÓ EN LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM, SE OBSERVÓ EL BOTÓN DE CERDO AHUMADO CON TRES DIFERENTES ESPECIAS: CANELA, COMINO Y ORÉGANO, EMPLEANDO ADITIVOS Y CONSERVANTES.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0054-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.titleEFECTO DEL AHUMADO DE BOTÓN DE CERDO CON DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0054.pdfTESIS1,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.