Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2812
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA | - |
dc.contributor.author | VARGAS MOREIRA, LAURA ELIZABETH | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-11T20:13:35Z | - |
dc.date.available | 2021-05-11T20:13:35Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | CEDEÑO M. JOHANA C. & VARGAS M. LAURA E. (2015). EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2812 | - |
dc.description | LA MATERIA PRIMA DE LA INDUSTRIA LÁCTEA ES LA LECHE, LA QUE PROCEDE DE DIFERENTES RAZAS DE ANIMALES, CON LA EVOLUCIÓN DE LA INDUSTRIA SE HAN INCREMENTADO Y EXPUESTOS ALIMENTOS VARIADOS PARA LA DIETA DIARIA ESPECÍFICAMENTE PARA ADOLESCENTES Y ANCIANOS, GENERALMENTE LOS DERIVADOS MÁS CONSUMIDOS A NIVEL MUNDIAL SON LOS QUESOS, YOGURT... | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE TRABAJO DETALLA LOS EFECTOS QUE TIENE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE Y DE QUÉ MANERA INCIDE EN LAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO, TENIENDO EN CUENTA QUE EXISTEN FACTORES QUE PUEDEN AFECTAR DIRECTAMENTE LAS CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0055 | - |
dc.subject | LÁCTEOS | es |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0055.pdf | TESIS | 1,55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.