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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA-
dc.contributor.authorVARGAS MOREIRA, LAURA ELIZABETH-
dc.date.accessioned2021-05-11T20:13:35Z-
dc.date.available2021-05-11T20:13:35Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCEDEÑO M. JOHANA C. & VARGAS M. LAURA E. (2015). EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2812-
dc.descriptionLA MATERIA PRIMA DE LA INDUSTRIA LÁCTEA ES LA LECHE, LA QUE PROCEDE DE DIFERENTES RAZAS DE ANIMALES, CON LA EVOLUCIÓN DE LA INDUSTRIA SE HAN INCREMENTADO Y EXPUESTOS ALIMENTOS VARIADOS PARA LA DIETA DIARIA ESPECÍFICAMENTE PARA ADOLESCENTES Y ANCIANOS, GENERALMENTE LOS DERIVADOS MÁS CONSUMIDOS A NIVEL MUNDIAL SON LOS QUESOS, YOGURT...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DETALLA LOS EFECTOS QUE TIENE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE Y DE QUÉ MANERA INCIDE EN LAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO, TENIENDO EN CUENTA QUE EXISTEN FACTORES QUE PUEDEN AFECTAR DIRECTAMENTE LAS CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0055-
dc.subjectLÁCTEOSes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleEFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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