Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2819
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLARA VERGARA, SANDRA MARÍA-
dc.contributor.authorMANZABA LOOR, RAMÓN ANTONIO-
dc.date.accessioned2021-05-12T21:59:40Z-
dc.date.available2021-05-12T21:59:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationLARA V. SANDRA M. & MANZABA L. RAMÓN A. (2014). ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2819-
dc.descriptionESTE TRABAJO FUE REALIZADO CON EL FÍN DE CREAR UN SAZONADOR PARA LA PREPARACIÓN DE LA CARNE DE SOJA, PUES A PESAR DE SER UN ALIMENTO BENEFICIOSO PARA LA NUTRICIÓN HUMANA, SU SABOR ES CONSIDERADO INSÍPIDO Y LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS PROPENDE A BENEFICIAR Y BRINDAR APORTES A LA ALIMENTACIÓN DE LA COLECTIVIDAD EN GENERAL.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UN SAZONADOR PARA LA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DEL PRODUCTO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0062-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectCONSERVACIÓNes
dc.titleELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0062.pdfTESIS1,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.