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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2819
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | LARA VERGARA, SANDRA MARÍA | - |
dc.contributor.author | MANZABA LOOR, RAMÓN ANTONIO | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-12T21:59:40Z | - |
dc.date.available | 2021-05-12T21:59:40Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | LARA V. SANDRA M. & MANZABA L. RAMÓN A. (2014). ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2819 | - |
dc.description | ESTE TRABAJO FUE REALIZADO CON EL FÍN DE CREAR UN SAZONADOR PARA LA PREPARACIÓN DE LA CARNE DE SOJA, PUES A PESAR DE SER UN ALIMENTO BENEFICIOSO PARA LA NUTRICIÓN HUMANA, SU SABOR ES CONSIDERADO INSÍPIDO Y LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS PROPENDE A BENEFICIAR Y BRINDAR APORTES A LA ALIMENTACIÓN DE LA COLECTIVIDAD EN GENERAL. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UN SAZONADOR PARA LA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DEL PRODUCTO. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0062 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.subject | CONSERVACIÓN | es |
dc.title | ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-IAL-0062.pdf | TESIS | 1,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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