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dc.contributor.authorRODRÍGUEZ JARA, JOSÉ LUIS-
dc.contributor.authorZAMBRANO ANCHUNDIA, JORGE LUIS-
dc.date.accessioned2021-05-13T15:40:01Z-
dc.date.available2021-05-13T15:40:01Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationRODRÍGUEZ J. JOSÉ L. & ZAMBRANO A. JORGE L. (2013). LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) EN UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2821-
dc.descriptionLA IMPORTANCIA DE REALIZAR ESTE ESTUDIO EN EL CANTÓN CHONE, ES PORQUE EL MERCADO NO SE ENCUENTRA MUY EXPLORADO Y NO ES UN LUGAR DONDE SE INDUSTRIALIZAN A GRAN ESCALA ESTA CLASE DE PRODUCTOS, DESAPROVECHÁNDOSE LOS FRUTOS QUE SE DAN EN EL MEDIO Y CON LOS CUÁLES SE PUEDE ELABORAR OTRAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTOS PROCESADOS ADEMÁS DE LAS TRADICIONALES.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) DE UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0064-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.titleLA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) EN UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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