Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2822
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorANDRADE ZAMBRANO, NELSON XAVIER-
dc.contributor.authorZAMBRANO ZAMBRANO, JORGE LUIS-
dc.date.accessioned2021-05-13T17:18:33Z-
dc.date.available2021-05-13T17:18:33Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationANDRADE Z. NELSON X. & ZAMBRANO Z. JORGE L. (2015). PORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2822-
dc.descriptionESTE ESTUDIO TIENE COMO OBJETIVO DAR VALOR AGREGADO AL CAMOTE, UN PRODUCTO QUE SE ESTÁ DESAPROVECHANDO DEBIDO A QUE NO SE LE ESTÁ DANDO EL USO ADECUADO, POR LO QUE ACTUALMENTE ESTÁ GENERANDO UNA ALTA PÉRDIDA ECONÓMICA. SE PRETENDE DEMOSTRAR QUE EL CAMOTE PUEDE UTILIZARSE EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UN HELADO ARTESANAL CON DIFERENTES PORCENTAJES DE PULPA DE CAMOTE ( IPOMOEA BATATAS) Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER EL PROCEDIMIENTO ADECUADO PARA EL DESARROLLO DEL PRODUCTO ELABORADO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0065-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectLÁCTEOSes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titlePORCENTAJE DE PULPA DE CAMOTE EN EL HELADO DE LECHE Y EVALUACIÓN SENSORIAL DEL PRODUCTO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0065.pdfTESIS1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.