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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMENDOZA VITERI, MARIA SOL-
dc.contributor.authorZAMBRANO VERA, MARÍA ISABEL-
dc.date.accessioned2021-06-28T22:18:58Z-
dc.date.available2021-06-28T22:18:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMENDOZA V. MARIA S. & ZAMBRANO V. MARÍA I. (2016). LA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2875-
dc.descriptionLA LECHE DE VACA SIENDO UNO DE LOS ALIMENTOS MÁS CONSUMIDOS POR LA HUMANIDAD DEBIDO A SU DELICIOSO SABOR Y POR SU ALTO CONTENIDO DE CALCIO, GRASA Y MINERALES, TIENE UNA GRAN CANTIDAD DE DERIVADOS QUE SON MUY APETECIBLE EN LA MESA A LA HORA DE VARIAR LOS ALIMENTOS EN LAS COMIDAS DIARIAS DE UNA FAMILIA; NO OBSTANTE ESTA ES MUY BAJA EN HIERRO Y A MÁS DE ESTO SE CONVIERTE EN UN PRODUCTO QUE NO PERMITE LA ABSORCIÓN DEL HIERRO DE OTROS PRODUCTOS SI SE LOS CONSUME AL MISMO TIEMPO.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INFLUENCIA DE LA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO DE LOS NIÑOS DEL CIBV "ESTRELLITAS DEL AMANECER" DE LA CIUDAD DE CALCETA DURANTE EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2015. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA LECHE DE VACA.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ND;0051-
dc.subjectLÁCTEOSes
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.titleLA LECHE DE VACA EN LA ABSORCIÓN DEL HIERRO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

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