Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2882
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMENDOZA LOOR, JORGE ISAAC-
dc.contributor.authorZAMBRANO MENDOZA, ROGGER XAVIER-
dc.date.accessioned2021-06-30T01:27:39Z-
dc.date.available2021-06-30T01:27:39Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMENDOZA L. JORGE I. & ZAMBRANO M. ROGGER X. (2016). PRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2882-
dc.descriptionLA ELABORACIÓN DEL MENÚ TIENE COMO OBJETIVO QUE EL MISMO SEA EQUILIBRADO, NUTRITIVO, SIN CARENCIAS NI EXCESOS; ES DECIR, SALUDABLE. ES IMPORTANTE TAMBIÉN QUE ESTA ELABORACIÓN DEL MENÚ PROPORCIONE UN APORTE EQUILIBRADO DE NUTRIENTES, QUE CADA PLATO DE ALIMENTO SIRVA A LO LARGO DEL DÍA, SUMINISTRE LOS PRINCIPALES NUTRIENTES QUE REQUIERE EL ORGANISMO.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR EL PRESUPUESTO Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ. EN LO ESPECÍFICO: DESCRIBIR CÓMO SE UTILIZA EL PRESUPUESTO ASIGNADO AL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ND;0058-
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.titlePRESUPUESTO EN LA ELABORACIÓN DEL MENÚ EN EL CENTRO DE REHABILITACIÓN SOCIAL DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0058.pdfTESIS2,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.