Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/340
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ZAMBRANO SALCEDO, NÁTALY LEYDA | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-22T14:37:42Z | - |
dc.date.available | 2018-06-22T14:37:42Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | ZAMBRANO SALCEDO, NÁTALY L. (2014). COMPARACIÓN DEL ESTUDIO DE COLORACIÓN Y AGENTE DE EXTRACCIÓN EN LA OBTENCIÓN DE PECTINA DE DOS VARIEDADES DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/340 | - |
dc.description | LAS PECTINAS SE HAN ELABORADO DESDE HACE SIGLOS, EN 1825, EL QUÍMICO FRANCÉS HENRI BRACONNOT AISLÓ LAS PECTINAS POR PRIMERA VEZ, RECONOCIENDO SU PAPEL EN ESOS PRODUCTOS. LA PRODUCCIÓN COMERCIAL DE PECTINAS COMENZÓ EN 1908 EN ALEMANIA, A PARTIR DE LOS RESTOS DE LA FABRICACIÓN DE ZUMO DE MANZANA Y SOBRE TODO DE LOS DE LA INDUSTRIA DE ZUMOS DE CÍTRICOS. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LA CIUDAD DE MANTA, UTILIZANDO COMO MATERIA PRIMA LA MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) VARIEDAD AMARILLA Y MORADA, OBTENIDA EN LA CIUDAD DE SANTO DOMINGO. EL OBJETIVO PRINCIPAL FUE ESTUDIAR QUÉ ESPECIE DE MARACUYÁ Y QUÉ ÁCIDO EXTRACTOR DARÁ UNA PECTINA CON MUY BUENAS CARACTERÍSTICAS, LA INFLUENCIA DE LOS ÁCIDOS Y LA CAPACIDAD FORMADORA DE GEL FUE DESARROLLADO Y ANALIZADO BAJO DIFERENTES MÉTODOS. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0024 | - |
dc.subject | CULTIVO | es |
dc.subject | PECTINA | es |
dc.subject | PROPIEDADES | es |
dc.title | COMPARACIÓN DEL ESTUDIO DE COLORACIÓN Y AGENTE DE EXTRACCIÓN EN LA OBTENCIÓN DE PECTINA DE DOS VARIEDADES DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS). | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0024.pdf | TESIS | 4,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.