Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3652
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ANCHUNDIA ÁLAVA, ALEX ANTONIO | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-12T19:47:07Z | - |
dc.date.available | 2022-04-12T19:47:07Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | ANCHUNDIA ÁLAVA, ALEX A. (2014). REESTRUCTURACIÓN DE LOS PROCESOS DE ABASTECIMIENTO Y DESPACHO DE LA BODEGA DE INSUMOS Y PRODUCTO TERMINADO DE LA PLANTA DE CONSERVAS DE ATÚN DE LA EMPRESA FISHCORP S.A. DEL CANTÓN JARAMIJÓ EN EL PERIODO 2014-2015. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3652 | - |
dc.description | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE HA INICIADO DESTACANDO LA NECESIDAD DE MEJORAR LOS PROCESOS OPERATIVOS DE LA BODEGA YA QUE EL CRECIMIENTO DE LA EMPRESA ASÍ LO DEMANDA, ESTO SE DETALLA MEDIANTE LA INTRODUCCIÓN. LA TESIS SE CONCIBE TENIENDO COMO BASE ARGUMENTOS TÉCNICOS GENERADOS A TRAVÉS DE UN MARCO TEÓRICO, AQUEL QUE PERMITE APLICAR LOS CONOCIMIENTOS PARA LA BÚSQUEDA DE LAS SOLUCIONES MÁS EFICIENTES QUE ESTÉN GUIADAS POR FUNDAMENTOS CLAROS Y ACEPTADOS POR LA CAPACIDAD DE RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS. | es |
dc.description.abstract | THE WORK IN QUESTION IT HAS BEGUN EMPHASIZING THE NEED TO IMPROVE BUSINESS PROCESSES OF THE WINERY SINCE THE GROWTH OF THE COMPANY AND DEMANDS, WHICH IS DISCUSSED BY INTRODUCING. THE THESIS IS CONCEIVED ON THE BASIS OF TECHNICAL ARGUMENTS GENERATED BY A THEORETICAL FRAMEWORK THAT ALLOWS US TO APPLY THAT KNOWLEDGE TO THE SEARCH FOR MORE EFFICIENT SOLUTIONS THAT ARE GUIDED BY CLEAR PRINCIPLES AND ACCEPTED BY THE ABILITY TO SOLVE PROBLEMS. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IND;0052 | - |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es |
dc.subject | CAPACITACIÓN | es |
dc.subject | MANTENIMIENTO | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.title | REESTRUCTURACIÓN DE LOS PROCESOS DE ABASTECIMIENTO Y DESPACHO DE LA BODEGA DE INSUMOS Y PRODUCTO TERMINADO DE LA PLANTA DE CONSERVAS DE ATÚN DE LA EMPRESA FISHCORP S.A. DEL CANTÓN JARAMIJÓ EN EL PERIODO 2014-2015. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA INDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IND-0052.pdf | TESIS | 3,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.