Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3671
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCHÁVEZ SOLÓRZANO, JAVIER NICOLÁS-
dc.date.accessioned2022-04-26T16:33:52Z-
dc.date.available2022-04-26T16:33:52Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCHÁVEZ SOLÓRZANO, JAVIER N. (2011). MODELACIÓN DEL PROCESO DE INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA EN LA OBTENCIÓN DE BASES GRASAS PARA APLICACIÓN EN SHORTENINGS Y MARGARINAS A PARTIR DE GRASAS VEGETALES EN LA PLANTA PILOTO DE LA EMPRESA LA FABRIL CANTÓN MONTECRISTI, 2011-2012. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3671-
dc.descriptionEL RENOVADO INTERÉS DE PRODUCIR GRASAS CON PROPIEDADES PLÁSTICAS ADECUADAS PARA APLICACIÓN EN SHORTENING Y MARGARINA HA GENERADO QUE LAS INDUSTRIAS DE GRASAS Y ACEITES UTILICEN PROCESOS TALES COMO HIDROGENACIÓN E INTERESTERIFICACIÓN QUÍMICA, ESTOS A SU VEZ GENERAN EFECTOS COLATERALES EN QUIENES CONSUMEN INGESTAS REPETITIVAS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN VA ENCAMINADA A REALIZAR UNA MODELACIÓN DE UN PROCESO DE INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA QUE REEMPLACE LA INTERESTERIFICACIÓN QUÍMICA PARA OBTENER PRODUCTOS DE MEJOR CALIDAD Y CON CONDICIONES DE PROCESAMIENTO MÁS NATURALES. EN DICHA APLICACIÓN SE ESTABLECERÁN ESTUDIOS DE DISEÑO EXPERIMENTAL REFERENTE AL COMPORTAMIENTO DE LAS FORMULACIONES EN LOS ENSAYOS PREVIOS.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IND;0071-
dc.subjectEMPRESA/ORGANIZACIÓNes
dc.subjectACEITEes
dc.subjectÁCIDOS GRASOSes
dc.subjectDISEÑOes
dc.titleMODELACIÓN DEL PROCESO DE INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA EN LA OBTENCIÓN DE BASES GRASAS PARA APLICACIÓN EN SHORTENINGS Y MARGARINAS A PARTIR DE GRASAS VEGETALES EN LA PLANTA PILOTO DE LA EMPRESA LA FABRIL CANTÓN MONTECRISTI, 2011-2012.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA INDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IND-0071.pdfTESIS4,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.